注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangjian

 
 
 

日志

 
 

生日快乐  

2009-08-09 19:36:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生日快乐

          生 日 快 乐


    防字604的空间于2008年8月注册(具体日期不详),到现在已是一年的时间了。我们曾将这个空间称为知青战友们、朋友们的家园。那么一年来,经过战友们的共同关心、呵护、培育、建设,园丁的队伍迅速壮大,装修的日趋完善,打扮的五彩斑斓。


    目前,604链接的朋友已超过500人。不但包括了60团京、津、沪、哈、齐等各城市知青,还有我们60团的老首长、老职工和职工子女,更有新疆、内蒙、贵州及各地知青和关心知青的朋友们,都来到了我们中间。至今,仅604转发的各类博文已近900篇。诗词、戏曲、视频、照片、游记、书画、论文、漫谈、小故事、大长篇……林林总总,目不暇接。抒发了各自的情感,反映了40年来战友们工作、生活的方方面面。


    604的成长、壮大、完善,大家有目共睹。无需更多的赞美,只有一个心愿:愿这个空间越办越好,永远是我们知青战友、朋友们的美好家园。


    防字604的空间生日快乐!

评论:

一莲幽梦  用我们的真情装扮我们的家园。
2009-08-13 20:37:09 删除评论

朱慧珍  祝防字604生日快乐!!!
2009-08-11 21:35:36 删除评论

琴好静秀  在知青们的辛勤耕耘下,家园会更美、更好!
2009-08-11 14:10:56 删除评论

江海  共同的生日,期待美好的未来,愿空间充满友情,传播真爱.
2009-08-10 15:43:06 删除评论

黑土地  祝"防字604的空间"生日快乐!这一天我将在北京度过.
2009-08-10 11:38:27 删除评论

悄然  感谢604的凝聚力,让我们感受集体的温暖和力量,祝生日快乐!
2009-08-10 10:28:59 删除评论

tongjia  美好空间,美好家园,生日快乐!
2009-08-10 06:11:05 删除评论

Jean  祝“防字604的空间”生日快乐!
大家同乐!
2009-08-09 21:27:17 删除评论


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017