注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangjian

 
 
 

日志

 
 

有感8.27  

2009-09-05 11:09:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                   有 感 8.27

     纪念60团知青上山下乡40年的盛会已圆满结束,几天来有关盛会的各类报道、评论、感想、照片……充满604的版面,活跃在战友们的空间。看着这些精彩的内容,让我们尚未平静的心情还要激动好一阵子。

    各地的知青战友们,打从听说8.27聚会的消息后,那是相当的期待;天天想,夜夜盼,终于到了聚会的这一天,战友们的心情,那是相当的激动;为了这一天半的活动,头前儿的各方面准备工作,那是相当的繁重;所有大会的筹备人员和为大会忙碌的众多的战友们,那是相当的辛苦;对于他们付出的心血、劳累,全体知青战友们,那是相当的感谢;60张展板贴满数千张照片的知青墙,吸引着战友们纷纷前来驻足观看,那是相当的出色;纪念晚会从大合唱到诗朗诵、双簧、舞蹈直至压轴的京剧联唱,成功的演出,观众报以一次又一次的热烈掌声,那是相当的精彩;第二天的大合影,1000多战友汇聚到一起,多台相机先后按下快门,记录下难忘的一刻,那是相当的壮观;聚会结束了,战友们又要分手了,曾经朝思暮想、为我们提供了一天半活动时间的中央党校就要离开了,那是相当的留恋;这样规模的聚会,也许以后不会再有,但这次活动的每一个片段都已摄入了相机,写进了博客,更是留在了战友们的心间,对于每一个与会者来讲,那是相当的怀念。

    604拥有一个坚强的、成熟的、特别能战斗的核心团队,又有大批的热心战友和方方面面的朋友,知青的事儿要继续办,知青的活动要继续搞,知青的话题要继续谈下去,那是必须的!
 
评论:
爱民 和 胜英  有感你的精彩博文。为了我们知青这一特殊群体,有太多太多人的付出。今后,我们这一群特殊的知青大家庭成员会相互关心,相互激励,直到永远。
2009-09-07 07:22:44 删除评论
悄然  那么多的相当,有趣!精彩!
2009-09-06 00:18:56 删除评论
美晓萍  真是相当优秀的作者!写出了相当精彩的总结!我们读起来相当的感动,604是一个具有凝聚力的相当出色的团队!你写的语言相当的绝妙!
2009-09-05 21:36:52 删除评论
Jean  看看我俩相当的‘较劲’,把相当的好文都落后了!
2009-09-05 20:07:46 删除评论
琴好静秀  那么多的相当好,说的相当的到位,说出了参会人员的心声!!
2009-09-05 20:04:46 删除评论
一莲幽梦  博文相当的精彩,捕捉得相当的生动。那无数个“相当的”更是相当的出彩!
2009-09-05 15:59:05 删除评论
tongjia  文章相当的精彩,总结相当的全面,回味相当的甘甜,读者相当的感动。
2009-09-05 14:49:31 删除评论
Ocea…  文章相当的精彩。
2009-09-05 14:19:26 删除评论
老酒  我们有这次的基础,以后会搞得更有特点。
2009-09-05 13:07:44 删除评论
防字604  说得好!
2009-09-05 11:42:45 删除评论  

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017