注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangjian

 
 
 

日志

 
 

搬迁  

2009-09-22 14:34:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   

    由于雅虎不能再待,迫于无奈,只好集体大搬迁,反正对雅虎早有很多不满。这可不是一家搬动,是一个部落、整个村庄的迁徙。经604朋友的推荐,村干部选址、实地考察、探视环境、了解交通、试住体验,感觉基本满意之后,发出了搬迁的通知并指示了搬家的途径。

    接到通知后,居民们陆续开始了搬迁行动。网易防字604新家园随着居民们的不断搬入,一天比一天热闹起来。搬迁过程并非一帆风顺,由于道路不熟,有的人边走边打听摸进家门;有的进了家门后环境陌生,还要仔细打量、考虑各种家当的摆放。地板门窗、卫生间厨房、空调彩电、洗衣机冰箱……所有都需要逐步熟悉、掌握使用,然后才能将其打理的井井有条、舒适亮堂。还有老屋的那些坛坛罐罐,哪些扔掉哪些搬来,也让人挂肚牵肠。

    感谢有心的Daji"及时地登出《搬家攻略》,详尽地介绍了入住、装修、整理时的操作要领和各方面注意事项,让朋友们的搬家能够更加轻松、快捷。朋友们互相关心、互相帮助,在大家的共同努力下,新家园必将日趋完美。借用Jean的话:604一个都不能少。它将以崭新的姿态,迎接每一个老居民的到来,并欢迎每一个新居民的搬入。

 

         

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017