注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangjian

 
 
 

日志

 
 

举杯,为雅虎送行  

2009-10-29 20:21:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                   举杯,为雅虎送行

    爱也雅虎,恨也雅虎。各路朋友今天在此聚首,向雅虎告别。用“老酒”带来的二锅头,为雅虎送行,第一杯酒自然先敬雅虎。雅虎曾给我们带来快乐和欢笑,我们在这里相识、相聚,倾注了我们的心血,抒发了我们的情感。“防字604的空间”在这里诞生、成长,战友们在这里交流沟通、学习上网,雅虎功不可没。雅虎也带给我们郁闷和不满,由于技术的不完善,经常使我们的操作感到困难;我们的空间正在成熟发展,它突然关闭迫使大家另择家园……。它已即将离去,我们言语从善。把不愉快的事留给过去,把开心的事记在心间。别了,雅虎!请大家举杯,干!

    第二杯酒要敬列车长、巡逻队长和所有坚守阵地的战友们。为了你们来回奔波的辛劳,为了你们坚持到底的毅力,为了那份复杂的情感,为了站在“雅虎尼克”甲板上的勇气,请举杯,一口见底!

    第三杯酒敬敬网易。离开雅虎本是无奈之举,到网易定居给了我们一片新的天地。我们感到在这里更能够施展拳脚,大家都觉得新居比老园子要好。愿我们的新家更靓,我们的朋友更广,我们的友情更牢。倒满,把带来的酒喝完拉倒。干!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017