注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangjian

 
 
 

日志

 
 

鲜花盛开的村庄  

2010-01-15 20:47:57|  分类: 战友情谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

                                            鲜花盛开的村庄

        2009年8月27日,六十团1000多名战友欢聚一堂,令我们终生难忘。正是在这喜庆的日子里,有心的“常春”撒下了一片花籽,战友们共同呵护培养,花籽在不断地发育成长。

    深厚的友情是花儿扎根的土壤,关心、问候、祝福让美丽的鲜花绽放。在生日里收到的每一条短信,每一个留言,每一通电话,都使喜悦的心情成倍增长。

    一年十二个月,月月有花开;春夏秋冬四季,季季飘花香。

    这是我们的11连,一个鲜花盛开的村庄。

注:“常春”在8.27期间,制作了一份【战友名录】分发给每一位到会的11连战友,上面登有各位战友的出生年月和联系方式。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017