注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangjian

 
 
 

日志

 
 

外 快 (续)  

2010-01-22 17:55:57|  分类: 战友情谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    

 

    8.26北京聚会之后,我曾就11连在碓臼峪的活动写过一篇【外快】。除了介绍有关活动情况,主要是说戴琛当晚为大家唱了两段京剧,让11连的战友一饱耳福。后来栾爱民登出了关于这次活动的录像,非常可惜的是戴琛唱戏的那段,不小心删掉了未能播出。为此,有战友因为戴琛只在11连献艺而大呼“不公”。

    当时我也录了一部分实况,一是第一次摆弄录的效果不好,再就是也没弄过视频,看到有别人在录,我就把这事搁一边了。最近整理摄像机,看到当时录的戴琛唱京剧的片段还算完整,光线差点儿,声音尚好。现在试着把它搬弄出来,给更多的战友欣赏。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017