注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangjian

 
 
 

日志

 
 

新年好  

2010-01-02 19:31:50|  分类: 战友情谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

      

   一月一日,我连战友陈荣胜,为了答谢战友们一直以来的关心和帮助,特在新年伊始,张罗了这次元旦聚会。

   自去年九月参加完北京庆祝活动回沪后,11连有过几次小规模的聚会,在2010年的第一天,把战友们聚到一起,对此,大家首先举杯向陈荣胜表示感谢!参加聚会的战友们还收到了一份意外的新年礼物:朱慧珍为每人准备了一双做工精巧,保暖实用的拖鞋。前段时间,她曾给战友们留言,索要鞋的尺码,当时都有些莫名其妙。问她,她说暂时保密,今天终于揭晓,谢谢有心的朱慧珍!11连这个大家庭真好!

  战友们见面总是那么热闹,又吃又喝,有说有笑。巧的是水利连的小史,也在同一间酒店用餐,看到11连聚会就进来和大家问声“新年好!”。他和我们连好几位战友同属“黄埔一期”校友,目前都归“yanqun”“一帘幽梦”领导。关不住的笑声,说不完的话题,从五点半到九点半,仍觉得时间太短。好在春节前还会安排再次见面。分手前,不忘了留下集体照,分手时再互道一声:“新年好!”

 

     新年好

一声“新年好!”内存可不小。

首先祝愿朋友们心情好:多快乐,少烦恼,脸上经常有微笑。

二来祝愿朋友们身体好:多锻炼,少吃药,身强体健不服老。

三要祝愿朋友们生活好:多花样,少自扰,内容丰富质量高。

四是祝愿朋友们工作好;多挣钱,少斗角,一路顺利向前跑。

五还祝愿朋友们学习好,多用功,少急躁,日积月累见成效。

……

还有各种各样许多好,在我们的新年祝福里,一样都不少!   

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017