注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangjian

 
 
 

日志

 
 

三江情 故乡人  

2010-02-01 20:10:23|  分类: 战友情谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

    去年8月,我们11连有十一人重返前进,寻访曾经工作生活过的连队,探望当年结识的父老乡亲。在前进农场的几天时间里,我用手中的摄像机,记录下了一些片段。初次使用,拍的质量不高,但我们毕竟在那里留下了青春岁月,结下了真挚友情,所以还是把它整理出来,与战友们分享。

    近日经北京战友的努力和有关方面的支持,8.27活动视频光盘已制作完成并分发到各地。去年我们去前进的时候,曾和那里的老领导和乡亲们提到举办这次活动。当时组委会鉴于老职工们的年龄、身体状况,从安全考虑,通知各连原则上不邀请老职工们前往参加。这次发放光盘,我们11连北京战友考虑到这一点,特意为原11连的职工、家属和领导送去了一部分光盘,使他们能够全面、生动地了解这次活动的盛况。这也代表了我们11连全体知青的一份心意。我们衷心祝愿:前进农场建设的更加美好!三江的父老乡亲健康幸福!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017