注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangjian

 
 
 

日志

 
 

牛人语录  

2010-04-29 16:09:09|  分类: 当今生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近在报纸上看到一段“牛人语录”,贴出来看看

★人生最痛苦的莫过于牵挂,人生最幸福的也莫过于牵挂。

★人生没有奇迹,因为现实生活就是那样的残酷而且不容你有谎言。

★你可以拥有一切,但你不可以同时拥有一切。

★如果你无法与对手相抗,那么就忽略他。

★朋友就是把你看透了还能喜欢你的人。

★人们在幸福的时候总是好人,但是好人并不总是幸福。

★只要你不弯下腰,就没有人能够骑到你的背上。

★一个人的胸怀能容下多少人,才能赢得多少人。

★许多的梦想,其实是被现实拿来充饥的。

★如果婚姻是爱情的坟墓,那么一年一次的结婚周年庆祝就是一次扫墓。

★问世间情为何物?佛说:“废物。”

★爱情永远不可能是天平,想在爱情里幸福,就要舍得伤心。

★世上分两种人,一种是做事的人,一种是做戏的人。做戏本身并不可恨,可恨的是他们往往把自己当作做事的人。

★财富如水。如果是一杯水,你可以独自享用;如果是一桶水,你可存放在家里;但如果是一条河,你就要学会与人分享。

★有一些人,他们区别盐和糖,需用三天化验,五天观察,七天分析,九天研究,只是不知道用嘴去尝一下。

★一个国家,只有它的文化和历史都活着,这个国家才活着。

★爱情像一只表,不上发条就会停摆。婚姻像一只钟,除了必须上发条,还得忍受每隔一小时就“铛铛”作响的钟声。这就是爱情与婚姻的区别。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017