注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangjian

 
 
 

日志

 
 

我也有感  

2012-04-17 17:08:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        我也有感 - huangjian - huangjian

 

                           我也有感

     自4月7日参加上海第十六届舞王杯体育舞蹈大赛后,近一段时间电话中、短信里、博客上收到很多朋友的祝贺。其实我们练习拉丁舞才几个月时间,又到了这把年纪,跳的怎么样自己心里有数,朋友们是好心诚意,我却着实有些不好意思。忐忑归忐忑,学习跳拉丁舞的感受还是有的。

    刚开始请应维光老师来教拉丁舞的时候,真的很没有信心,就觉得那不是我们这个岁数的人学的。舞友们在一起议论起来,都说:不管学什么样,就当是锻炼身体跳着玩呗!那倒也是,抱着这样一种比较消极的态度,跟着学了起来。每学一个新动作,开始都觉得很难,应老师鼓劲:我说你们行,你们肯定能行!练着练着也就学会了。几个月下来,尽管还很不像样子,毕竟踏进了这道门槛。这次到比赛现场看到那么多孩子,那么多年轻人跳的是真棒!我们没有孩子们跳的精彩,没有年轻人跳的奔放,但拉丁舞中老年人是可以跳的,作为一种体育舞蹈是值得推广的。

    回顾学跳拉丁舞的过程,我觉得所有参加学习的舞友们都应该谢谢自己的搭档。每一对组合就是一个小单位,我们在学习中的每一点进步和提高都有对方的功劳;每一次失误或学习中的不足都需要对方的包容和谅解。搭档的默契、鼓励和帮助,是继续学习不断提高的基础。这次参赛,参与是我们的初衷,获奖只是个意外,开心快乐是我们的追求,身心健康是我们的目的。尽管重复还是要说,谢谢应维光老师!在繁忙的教学、比赛活动中抽出宝贵的时间,无偿教我们这些“常青组的学员。谢谢所有关心、帮助、支持和鼓励我们的战友们!

我也有感 - huangjian - huangjian
 
 
我也有感 - huangjian - huangjian
 
我也有感 - huangjian - huangjian
 
我也有感 - huangjian - huangjian
 (照片取自摄影沙龙战友们的相册)
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017