注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangjian

 
 
 

日志

 
 

防字604第一届趣味运动会开幕词  

2012-05-02 12:31:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       防字604第一届旅游摄影之旅趣味运动会开幕词 - huangjian - huangjian
 
            防字604第一届趣味运动会开幕词
防字604的兄弟姐妹们,各位老少爷们儿们:大家好!
       在郁郁葱葱的黄山脚下,在暮春时节的细雨之中,我们防字604的兄弟姐妹们又创造了一项新的历史记录,那就是:第一届属于我们防字604的趣味运动会终于开幕了!它就是我们大家共同孕育的儿子,当它在今天呱呱坠地时,让我们这群爸爸妈妈们,为它献出我们最真诚的祝福和掌声!谁的掌声不响谁就不是它的爹妈!
       我们防字604知青已经在历史中走过了漫长的岁月,我们在当年曾经创造过许多战天斗地的奇迹。我们曾经在返城后的岁月中,又走过了一段艰辛。今天,历经磨难的我们,还将以我们乐观的人生态度和仍然年轻的心灵,继续创造我们辉煌、快乐的晚年。
       在此,我希望各位老头老太们,焕发出当年的青春异彩,在这次运动会中创造出优异的比赛成绩!用咱北京地界儿话说,参加比赛咱要赢得局气:上海人讲闲话:癞介皮事体阿拉勿做咯。下面各项比赛开始!
        
(倔老头撰稿,huangjian现眼,原稿稍有改动。照片取自战友相册)   
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017