注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangjian

 
 
 

日志

 
 

代驾  

2012-05-04 16:03:43|  分类: 战友情谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                            代驾 - huangjian - huangjian
 
                             代驾
        今年防字604浦江战友4.25纪念活动(活动时间4月22日),经联谊会和众多志愿者的精心策划、努力准备,举办的非常成功。更是因为很多外地战友的参加,使活动场面更加开心热闹。
       话说纪念活动后的4月23日,我们一行七部汽车陪同外地战友到奉贤海湾园知青广场参观。中午,防字604上海知青联谊会宴请外地来沪参加活动的战友。一切安排停当,大家纷纷入座,我发现同桌的乐嘉民表情有些怪异。因为当天我们都担任驾驶员,汽车都停在了酒店门口。按说中午我们都不能喝酒,而此时他面前的杯子里分明斟满了酒。我正在纳闷,嘉民笑嘻嘻地先开了口:“今天中午的酒我是要喝的,我准备酒后驾车了!”不可能啊!平时他可是严格遵守“喝酒不开车,开车不喝酒”的原则的,其中必定有诈。一边儿的表匠道破了天机:小于子不喝酒,吃完饭小于子帮他把车开回去。噢!原来找好代驾了,我谅嘉民兄也没这么大胆儿嘛!
       这可差点儿意思,哥几个坐一块儿,该吃的吃该喝的喝,让我瞅着起急?稳住,我也得找个代驾。嘿!有了,戴琛一落座让我眼前一亮,他是滴酒不沾的主儿,找他代驾正好,就是他了。高高兴兴喝酒,踏踏实实回家。要说让戴老板给我代驾,还真是用不起;但作为兄弟,为了让哥儿们喝酒,帮着开回车,也是情理之中。北京战友相距一千多公里跑上海来代驾,缘分!因为他们出手相助,让我和嘉民兄能放心地畅饮几杯,谢谢啊!

(照片取自阿庞日志)
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017