注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangjian

 
 
 

日志

 
 

闲聊摄影比赛 - 话说戴琛  

2013-07-03 15:15:13|  分类: 战友情谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                          闲聊摄影比赛 - 话说戴琛
闲聊摄影比赛 - 话说戴琛 - huangjian - huangjian
 
        防字604第二届旅游摄影比赛已经圆满结束。作为一名工作人员,比赛过程中的一些人和事给我留下了很深的印象。
       戴琛,此君在“604”知名度很高,本不想拿他说事儿。但他在此次活动中表现活跃,成绩斐然,那就先拿他开聊。
       五月十日天津活动当天,在会场上遇见他,他就表现出很高的热情。说是要用手机拍照参赛,对此我故意表示怀疑。玩笑中戴琛搓火:“我愿意,这你可管不了。”旁边阿宝闻此言提醒他:“这回大建可是负责收片。”我接茬儿发威:“你别叫板,到时候别怪我收不到你的邮件。”他立马上来拉着我套磁:“咱可是铁哥们儿。”这人!
       玩笑归玩笑,对戴琛我可不敢小觑。这些年无论在网络上还是活动中,他时不常的整出点新奇花样,令人刮目。蓟县活动当天晚饭后,几人碰到一块儿闲聊,戴琛亮出了他的得意之作。在场几位战友看后都觉得不错,同时指出了其中的不足,建议后期加工改善。一是此片确实不错,二是逗他开心,我随口一句:“此片获奖有戏。”身后一位路过的战友听到了:“我要举报你们暗箱操作。”逗得我们哈哈大笑。其实我就是一干活的,根本起不了啥作用。再说了,要想入围关键得网友们喜欢、投票捧场才行。此片就是获得人物类银奖的A-18《舞者》。
闲聊摄影比赛 - 话说戴琛 - huangjian - huangjian
 
       这不网投刚开始,戴琛就发了一篇日志【拉点票行嘛?】,开始造势。他以调侃的口吻,鼓动大家积极参与投票,为此次活动推波助澜。帮组委会做了工作,用心良苦,别出心裁。至于是否有为自己拉票之嫌,那倒不必深究了。
       网上投票,戴琛参赛的几张片子获票颇多,顺利入围,经评委们评审最终获得了二银一铜的佳绩。得意之余他不消停,在评论中洋洋洒洒写下了十一条八卦点评,继续煽风点火,意在挑起下一轮大战。
       戴琛曾在博文中写到:“我有一个‘中国梦’,一等奖不成,二等成不成?二等拿不到,得个三等也够风光一年半载的了。”这次戴琛出手了,拍片了,参赛了,而且获奖了!用他的标准真够他好好风光一阵了。他的下一个大梦是啥,我不清楚,这回的梦他是做成了。
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017