注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangjian

 
 
 

日志

 
 

赞觉权  

2016-02-20 00:46:43|  分类: 战友情谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赞觉权 - huangjian - huangjian
        我连战友蔡觉权,去贵州山区支教两年。此事在年前就已经确定,在战友中热传,并得到众多战友的关心、支持和鼓励。去年11月离沪之前本打算再和他一起聚聚,因为他事务繁多,去武汉参加演出回来没几天就赴贵州考察,加之我的信息片面,结果安排的时间没能卡准他的档期。我们作为多年的战友和酒友,倒是不在乎这一顿饭,但没能为他送送行还是有些遗憾。而今他已启程赴黔,我在万里之外的彼岸遥祝觉权工作顺利,身体康安!

                                                                                      赞觉权
奉献易?支教易?远赴贵州山区,乡穷壤僻。岭高路遥村落稀,离女别妻难联系,谈何容易?
奉献难!支教难!义举岂止金钱,贵于实践。帮学助教到深山,美誉盛传战友间,赞友觉权!
(图片取自云石博客)
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017